Wurstsalat I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gMortadella
200gCervelatwurst
.KopfEndiviensalat
1 - Fenchelknolle
1 é- Chicoree
0.5 -.5 Salatgurke
1bnRadieschen
1bnkl. Brunnenkresse oder
.BeetKresse
2HartgekochteEier
4ElRotweinessig
8ElOlivenöl
1 - Zwiebel
-Salz
-Pfeffer
1TlSenf
1pnZucker


Zubereitung:

Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße
rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat,
Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier
achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit
Kresse und Eiachteln garnieren.Winke & Rezepte 02 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.